WHAT'S NEW?RUSSIANHOME

 



 

Charisma Label 1969 - 1986 |
Юрий Гришин
ISBN 978-5-9902473-6-9
Цифровое издание. PDF формат.
404 Мб

Язык - английский
Кол-во страниц - 498
Формат - А4
Свыше 1700 изображений
.
371 альбом.
Свыше 1300 изображений лейблов оригинальных и последующих изданий.

 

В книге представлены многочисленные образцы рекламы альбомов из различных журналов тех лет.


Уважаемый читатель,
Настоящая книга является третьей в серии ‘The Famous British Collectable Record Labels’ и посвящена звукозаписывающей компании Charisma. Однако было бы неправильно, если бы мы не упомянули о компании B&C Records, с которой лейбл Charisma сотрудничал на протяжении пяти лет. Таким образом, мы написали небольшой очерк о ее деятельности со дня основания в 1963 году и коснулись некоторых ее дочерних предприятий, таких как Stable, Pegasus, Mooncrest и, собственно, самой B&C Records. Делая первые шаги в звукозаписывающем бизнесе, компания B&C прежде всего продвигала на рынке записи артистов, которые исполняли музыку в стилях ска, блю-бит, рок стеди, а, позднее, и регги. Поэтому мы решили, что необходимо сказать несколько слов о дочерних лейблах, которые были созданы компанией B&C Records, среди которых самое важное место занимает Trojan, а также ряд не менее интересных компаний, таких как Treasure Isle, Amalgamated, Big Shot, Down Town, Clandisc и других.

В книге также приводятся несколько интервью, которые любезно согласились дать артисты и инженеры, а именно: Мартин Кокерэм, основатель британской фолковой группы Spirogyra, музыкант Кит Кристмас, и инженеры по мастерингу
[Джон ‘Jonz’ Дент] (R.I.P.), Джордж ‘Porky’ Пекэм, а также Тони ‘Tone’ Бридж. Получить интервью с Джоном, Джорджем и Тони нам удалось лишь с помощью Дениса Блэкэма (мастеринговый инженер, Skye Mastering).
 





 

Last Updated: 16-05-2018

 

 
mail@collectable-records.ru 

Copyright © 1999-present by Collectable Records. All rights reserved.